Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Landesverband Württemberg e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Die Kommissionsmitglieder

Die Leitung der Kommission hat:

• Jürgen Radecke (LV Württemberg / Leiter Wirtschaft und Finanzen)

Die Kommission umfasst nachfolgende Mitglieder

• seit Mai 2010:
    • Dr. Reinhard Höhn (Bezirk Glems-Schönbuch e.V. / Vorsitzender und Ortsgruppe Waldenbuch/Steinenbronn / Leiter Öffentlichkeitsarbeit)
    • Jürgen Dörr (Bezirk Glems-Schönbuch e.V. / stellv. Vorsitzender und Ortsgruppe Weil der Stadt / Ehrenvorsitzender)
    • Ralf Ristau (Bezirk Esslingen / Referatsleiter Internet und Ortsgruppe Bernhausen / Leiter Ausbildung)
    • Stefan Buchwald (Bezirk Rems-Murr e.V. / Beisitzer und Support-Team Bundesverband)
  • seit November 2016:
    • Heiko Lang (Bezirk Tauber / Vorsitzender und DLRG Ortsgruppe Weikersheim / Leiter Wirtschaft und Finanzen)
  • seit Mai 2019: