Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Landesverband Württemberg e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Der DLRG Manager, deine Mitgliederverwaltung

Die neue Vereinssoftware der DLRG ist ein Projekt, das sehr viel Know-How beinhaltet.

Eine sehr lange Vorlaufzeit und eine gründliche Projektplanung in enger Abstimmung mit dem Landesverband – und vor allem mit EUCH – ging dem Projekt voraus.

Informiert Euch auf diesen Seiten über die Vorteile und Vereinfachungen in der Vereinsarbeit, von denen Ihr zukünftig profitieren könnt.

Und vor allem: Fragt einfach bei uns nach, wenn etwas unklar ist!

Kontakt: mv-support@wuerttemberg.dlrg.de

Links zum DLRG Manager (Mitgliederverwaltung)

Die Login-Links zum DLRG Manager (Mitgliederverwaltung) finden sie unter dem Menü-Punkt "Für Mitglieder" --> Wichtige Links --> für Benutzer

DLRG Manager, deine Mitgliederverwaltung