Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Landesverband Württemberg e.V. findest du hier.

Einsatz Erste Hilfe (Mi 07.10.2020)
2020/1413001-46: HVO Atemnot

Einsatz von:
OG Alpirsbach
Einsatzart:
Einsatztyp:
Einsatztag:
07.10.2020 - 07.10.2020
Alarmierung:
Alarmierung per DME
am 07.10.2020 um 07:59 Uhr
Einsatzende:
07.10.2020 um 09:00 Uhr
Einsatzort:
Kernstadt
Einsatzauftrag:
Erstversorgung, Betreuung und Diagnostik eines Notfallpatienten, bis zum Eintreffen des Rettungswagen und des Notarztes an der Einsatzstelle.
Einsatzgrund:
Die Rettungsleitstelle alarmierte die Helfer vor Ort Alpirsbach zur Erstversorgung eines Patienten.
0/0/2/2
  • 2 Sanitäter SAN A/B/C RS RA

Kurzbericht:

Zwei Helfer der DLRG versorgten einen Patienten, bis der Rettungswageh aus Schiltach und der Notarzt aus Loßburg in Alpirsbach an der Einsatzstelle eingetroffen sind und die weitere Versorgung und den Transport ins Krankenhaus übernommen haben. Es wurden Vitalwerte erhoben, der Patient physisch wie psychisch betreut, bis der Regelrettungsdienst an der Einsatzstelle eintraf.