18.10.2018 Donnerstag DLRG zu Gast beim Grünen Landtagsfest

v.l. Ursula Jung, Ministerpräsident Winfried Kretschmann MdL, Armin Flohr

v.l. Muhterem Aras, Landtagspräsidentin, Armin Flohr

Verwurzelt im Land. Vereint in Europa. – unter diesem Motto lud die Fraktion Grüne Baden-Württemberg zu ihrem Landtagsfest ein, an dem vom Landesverband Armin Flohr, Präsident, Ursula Jung, Vizepräsidentin und Eleonore Wagner, Geschäftsführer teilnahmen.
Ministerpräsident Winfried Kretschmann MdL hob in seiner Rede die große  Bedeutung des Ehrenamtes hervor. „Baden-Württemberg ist ein Land des Ehrenamtes“.
Andreas Schwarz MdL, Fraktionsvorsitzender begrüßte die zahlreich erschienen Gäste und ging in seiner Rede auf das Motto des Abends ein – indem er erläuterte, dass eine Einheit in der Vielfalt nur möglich sei, wenn Menschen einander zuhören und sich miteinander austauschen. Dazu bot der Abend  - auch für den DLRG Landesverband Württemberg e.V. - viele Gelegenheiten.

Treffen, Veranstaltung