09.10.2017 Montag 50 Jahre WLT: ein Grund zu feiern!

Unter diesem Motto feierte der Württembergische Landesverband für den Tauchsport e.V. (WLT) am vergangenen Wochenende seinen 50. Geburtstag.
Stellvertretend für den DLRG Landesverband Württemberg e.V. nahm Präsident Armin Flohr am Geburtstagsfest -, eingebettet in die spannende und perfekt gestaltete Dauerausstellung des Museums am Löwentor in Stuttgart - teil.
Der WLT wurde im Jahr 1967 gegründet und trat im gleichen Jahr dem Bundesverband, Verband Deutscher Sporttaucher e.V. (VDST) und dem Württembergischen Landessportbund e.V. (WLSB) bei.

Der WLT vertritt als Bindeglied zwischen den örtlichen Vereinen und dem VDST die Interessen der Vereine gegenüber dem Bundesverband, anderen Landesverbänden sowie Gremien in Sport und Politik.

Zahlreiche Einsatztaucherinnen und Einsatztaucher der DLRG sind auch bei den Mitgliedsvereinen des WLT organisiert und engagiert.

Wir gratulieren zum Geburtstag und wünschen alles Gute für die nächsten 50 Jahre.