Herzlich willkommen beim Bildungswerk Württemberg

Das Bildungswerk ist die Bildungseinrichtung von Jugend- und Erwachsenenverband auf Landesverbandsebene mit dem Ziel, ein möglichst qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Angebot für unsere Mitglieder zu bieten.
Getreu dem Motto unseres Alt-Bundespräsidenten Richard von Weizsäcker: „Möglichst viele sollten möglichst viel wissen“, hoffen wir, dass alle Mitglieder, ob JuniorIn oder SeniorIn aus allen Gliederungen von diesem Bildungsangebot rege Gebrauch machen.

Neben dem vielseitigen Angebot an Seminaren bieten wir die Möglichkeit, die beiden Schulungsräume und den Bettentrakt für Veranstaltungen, Seminare oder Tagungen zu mieten. Für die Verpflegung sorgt die DLRG-Gaststätte "Treffpunkt am See".